On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник




Зарегистрирован: 07.04.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.06 16:44. Заголовок: Борзятники на кухне. Наши рецепты.


Тема навеяна подкрадывающимся Новым годом .Давайте делиться любимыми и интересными блюдами для праздничного стола.Простота и быстрота изготовления приветствуется .
А так же собачьими лакомствами "ручного" изготовления.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 189 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


администратор


Зарегистрирован: 14.10.06
Откуда: Россия-Финляндия, СУДАРЕВИЧИ МЫ!
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 20:27. Заголовок: Казалось бы, только ..


Казалось бы, только что было лето, а за окном метет метель, кружат хороводы снежинки и на календаре уже почти середина декабря. А это значит, что скоро нас ждет самый любимый праздник - Новый Год. Символом наступающего 2008 г года по восточному календарю станет Земляная Крыса. Девушка с характером, целенаправленная, уверенная в себе, жаждущая любви и ласки.
Год желтой земляной крысы начнется 7 февраля в 6 часов 46 минут. Для того чтобы приближающийся Новый Год оказался удачным, принес всем нам исполнение всех желаний, необходимо заранее подготовиться к его встрече, а главное продумать, как ублажить хозяйку наступающего года. Год крысы обещает большие перемены, причем пройдут они мирно, без эмоциональных потрясений. Крыса в этом году может рассчитывать на успехи в бизнесе и карьерный рост. Мужчины могут надеяться на дальнейший карьерный рост, а женщины наконец-то встретят того, о ком мечтали всю жизнь. Бык может надеяться на укрепление материального положения, хотя и в семейной жизни у него все будет тип-топ, и все положительное начнется уже в первой половине года. А вот для Тигров год не очень успешен. Но, все будет зависеть от того, насколько они будут верить в удачу. И уже во второй половине года их ждет реализация творческих и финансовых планов. Коту хотим порекомендовать в первой половине года быть более спокойными, восстановить силы и тогда уже к марту вы сможете осуществить самые смелые и долгожданные решения - например, стать обладателем новой квартиры или автомобиля. Дракону наступающий год сулит стабильность во всех сферах жизни. Немного потратившись в летние месяцы, уже к осени вы восполните их с лихвой. Не ожидается у вас никаких проблем - ни дома, ни на работе. Змее мы можем посоветовать только одно - избегайте конфликтов и старайтесь не брать и не давать никому в долг. Лошади должны действовать настойчиво, но осмотрительно. Коза, как и весь предыдущий год, будет в фаворе и в центре внимания. Вы будете получать подарки судьбы, неожиданные прибыли и многое другое, главное не забудьте каждый раз благодарить ту же судьбы за такие щедрые подарки. Обезьяна может рассчитывать на повышение по служебной лестнице, прибавление в семье и другие приятные сюрпризы. Главный девиз наступающего года для Петуха - меньше слов, больше дела. Собаку ожидает успех в работе и неожиданные доходы, а мужчины могут ожидать приятное романтическое путешествие, которое может длиться всю жизнь. У Кабана на первое место в этом году выйдет личная жизнь - она обещает быть бурной и эмоциональной. Но выдержка и жизненный опыт помогут вам справиться со всеми неурядицами и закончить год, обретя внутреннюю стабильность.
Хочется сказать еще несколько слов о самой хозяйке года - Крысе, каких сюрпризов нам ждать от нее? Первое о чем хочется сказать - гоните депрессии и плохое настроение прочь. В самую главную ночь не допускайте никаких сор и выяснения отношений - только положительные эмоции и счастливые лица. Крыса никогда не сидит на одном месте - если хотите получить все сполна - действуйте и у вас обязательно все получится. Крыса ценит жизнь - для нее не существует завтра, для нее важно здесь и сейчас.
Чем накормить такого важного гостя? Следует отметить, что Крыса одинакова рада изысканному кушанью на званном пиру и краюхе черного хлеба. Но это не значит, что она не любит лакомиться всякими вкусностями. Крыса любит поесть, значит, праздничное меню должно быть очень разнообразным и обильным. На праздничном столе обязательно должна быть свежая выпечка - лучше всего домашний хлеб со злаками, в крайнем случае, пироги (не забудьте о монетке на счастье, главное не забудьте предупредить об этом гостей). Кроме того, Крыса обожает корнеплоды, причем желтого цвета. На горячее лучше всего подать печеную крошку-картошку, фаршированную сыром и сдобренную маслицем. В качестве закуски подойдет селедочка или соленое сало. Хочется сказать, что в этом году лучше всего не готовить много жареных мясных или рыбных блюд - лучше, если это будет мясная нарезка и, в крайнем случае - рыбное заливное. Главное блюдо стола в эту ночь - сырная тарелка - думаем, что сыроеды останутся, довольны, так же как и сама Крыса. На десерт предпочтительней готовить легкие блюда - жирные торты и пирожные лучше оставить на следующий день, а на ночь приготовить любимое желе или пудинг.
Если вы хотите сделать своим близким хороший подарок в Новый Год - выбирайте всевозможные символы наступающего года. Мягкие игрушки, свечи, брелки, подставки для мобильных телефонов и конечно фаворит среди подарков - мышки-магнитики. Но главное не это, главное какой бы вы подарок не выбрали, он должен совмещать два правила - быть полезным и приятным, а главное - соответствовать материальным возможностям человека, которому вы преподносите подарок.
В одежде старайтесь отдавать предпочтение нарядам песочного, серого и белого цветов. Лучше всего, если это будет брючный костюм, но и строгая серая юбка чуть ниже колена будет идеально смотреться с блузой золотого оттенка и золотыми сережками. В этом году не следует навешивать на себя все свои 33 украшения, достаточно будет легкой нити бус или серебряного браслета. Даже дорогие часы будут играть роль стильного украшения, которые придадут завершенность вашему образу.


Люблю борзых! И нет породы чище! И нет собак, прекрасней на земле!
И не бывает выше наслаждения, чем бросить свору русаку вослед!
Азартной травли, чудного виденья,на свете ничего прекрасней нет!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 25.01.06
Откуда: Finland, Kotka
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 22:01. Заголовок: Ах, как вкусно здесь..


Ах, как вкусно здесь у вас!!!

Не стой между деревом и собакой... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 25.01.06
Откуда: Finland, Kotka
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 22:02. Заголовок: Ах, как вкусно здесь..


Ах, как вкусно здесь у вас.

Не стой между деревом и собакой... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 31.05.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 11:47. Заголовок: Agat Karol Cпасибо з..


Agat Karol Cпасибо за рецепт "Гнезда". Действительно ушло на ура. Никто такого не ел! Еще делала салат с сердцем, варила в кастрюле с мясом для 2 борзуль. Тоже очень замечательно! Раньше сердце не ела, готовила только собакам.
Еще много вкусных рецептов, понемногу освою.

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 14.08.08
Откуда: Российская Федерация, Санкт-Петербург
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.08 11:28. Заголовок: Какая замечательная...


Какая замечательная кулинарная книга!!!!
Всем спасибо за рецепты
Хочу предложить свой любимый:Драники с начинкой!
Очищенный картофель натереть на мелкой терке.
Добавить 1-2яйца,муку-немного,перец,соль.
Начинка:как фарш для котлет.На сковороду выложить оладушку размером с ладонь,сверху плоскую котлету(сырую)и сразу сверху залить картофельным тестом.Когда поджарится низ и "схватятся"края _перевернуть ,поджарить.Нравятся всем и глазастым, носатым,хвостатым тоже. ПРИЯТНОГО Аппетита !!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Россия-Финляндия, СУДАРЕВИЧИ МЫ
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.08 19:01. Заголовок: MARIANNA Драники сла..


MARIANNA Драники слабость всей нашей семьи!
И если о картошке,то вот простой рецепт приготовления картофеля на гарнир. Придуман мной.
Картошку режем кругляшками. На протвень,а лучше в форму для выпекания любую, выкладываем . На дно немного подсолнечного масла. Потом картошку. Потом несколько кусочков сливочного масла. Посолить и в духовку. Незабываем перемешивать иногда. Когда картошка почти готова, рубим зелень(петрушку и укроп) + чеснок. Добавляем. Перемешиваем. И уже когда почти готова картошка засыпаем это всё тёртым сыром. Когда сыр станет румяный,всё готово.

Люблю борзых! И нет породы чище! И нет собак, прекрасней на земле!
И не бывает выше наслаждения, чем бросить свору русаку вослед!
Азартной травли, чудного виденья,на свете ничего прекрасней нет!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 07.04.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.08 23:09. Заголовок: Екатерина ,а я дела..


Екатерина ,а я делаю почти что так же...
Сырую картошку режу на кусочки,туда же мелко нарезаный репчатый лук,можно потертую сырую морковь,мясной фарш,грибы и т.д.(каждый выбирает добавку к картофелю по вкусу).
Затемсолю,добавляю базилик и несколько столовых ложек майонеза.Хорошенько все перемешиваю,выкладываю в форму для запекания,посыпаю сыром(обильно),и запекаю в духовке при темп.180-200градусов до готовности.Очень вкусно и быстро!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Россия-Финляндия, СУДАРЕВИЧИ МЫ
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 15:33. Заголовок: Новый год на носу! :..


Новый год на носу!
Рецепт салата. Вчера делала,получилось вкусно.
Криветки королевские + листья салата+яйца перепелинные+помидоры черри. Всё смешать. Майонез по вкусу.

Люблю борзых! И нет породы чище! И нет собак, прекрасней на земле!
И не бывает выше наслаждения, чем бросить свору русаку вослед!
Азартной травли, чудного виденья,на свете ничего прекрасней нет!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 30.05.07
Откуда: Lithuania, Vilnius
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 16:53. Заголовок: Salat vesennij. Seli..


Salat vesennij.
Seliodka (400 gr)
2 varionih jaica
zelionij (konserv) goroshek 100 - 150 gr.
Ukrop, luk, petrushka
Ogurec - 150-200 gr.
Zapravliajem majonezom. Solim po vkusu.
Mne ocen ponravilos.


www.borzaja.ten.lt
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 19.02.06
Откуда: Беларусь, Витебск. Борзые тазы Булат и Хан
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.09 11:58. Заголовок: А кто-нибудь солит ч..


А кто-нибудь солит черные грузди?

-----------------------------------


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 07.06.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.09 12:21. Заголовок: Ольга Макаренко пиш..


Ольга Макаренко пишет:

 цитата:
А кто-нибудь солит черные грузди?



Вы имеете ввиду чернушки ( в Москве их так называют)?
В нашей семье их раньше солили сырыми: вымачивают в течении 2-х недель,меняя воду.Горечь уходит.Потом солят - и под гнет. Очень вкусно. Это мой папа так делал...А сейчас мы редко выезжаем за грибами - времени не хватает.

Можно,конечно,готовить и как обычные грибы - отваривать и солить.Но ,это будет менее вкусно.

www.izrazdolia.nm.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 19.02.06
Откуда: Беларусь, Витебск. Борзые тазы Булат и Хан
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.09 13:29. Заголовок: Наталья пишет: Вы и..


Наталья пишет:

 цитата:
Вы имеете ввиду чернушки ( в Москве их так называют)?


Наверное....
Пасиб за рецепт


-----------------------------------


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 07.06.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.09 14:01. Заголовок: Ольга Макаренко пиш..


Ольга Макаренко пишет:

 цитата:
Наверное....



У нас или так зовут или -реже - черные грузди.
Кушайте на здоровье

www.izrazdolia.nm.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.09 12:26. Заголовок: Новогодняя курочка ..


Новогодняя курочка : Тушку фаршируем кусочками:сыр, сливочное масло,белые гренки.В духовку-до румяной корочки. На гарнир можно ананасы из банки. Обожают и люди и собаки т.е. все члены семьи

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 19.02.06
Откуда: Беларусь, Витебск. Борзые тазы Булат и Хан
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.09 14:16. Заголовок: Екатерина Н пишет: ..


Екатерина Н пишет:

 цитата:
Картофель очистить, натереть на мелкой терке


Катя, а картофель отварной или сырой????

-----------------------------------


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Молдова, Тирасполь
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.09 01:19. Заголовок: Я несколько лет наза..


Я несколько лет назад, встречала Новый Год в Америке.
Так вот, быстрый рецепт приготовления красной(свежей) рыбы.
Разрезать на ломти или филе примерно 2см толщиной(кому как удобней) положить на блюдо и в микроволновку на 9 минут.(соли и перчить не нужно)
Потом после приготовления, разложить на праздничное блюдо и полить лимонным соком.
Очень вкусно и быстро!

Любовь и доброта-формула успеха! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 26.02.08
Откуда: Россия-Финляндия, СУДАРЕВИЧИ МЫ
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.09 02:12. Заголовок: Очень вкусный салати..


Очень вкусный салатик.
Готовится как селёдка под шубой.
Только вместо селёдки кура, и каждый слой
просыпать гранатовыми зёрнышками ( теми что с мягкой косточкой)
сверху тоже гранатовыми зёрнышками засыпать.
Очень вкусно и необычно.

Люблю борзых! И нет породы чище! И нет собак, прекрасней на земле!
И не бывает выше наслаждения, чем бросить свору русаку вослед!
Азартной травли, чудного виденья,на свете ничего прекрасней нет!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: Россия, Вологда
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.10 18:36. Заголовок: Чем побаловать домашних?





Светлана Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: Россия, Вологда
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.10 19:58. Заголовок: http://s003.radikal...




Светлана Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: Россия, Вологда
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.10 23:03. Заголовок: http://s002.radikal...




Светлана Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Зарегистрирован: 07.02.09
Откуда: Germany
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.10 23:18. Заголовок: Prosto krasota :sm36..


Prosto krasota

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 04.06.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.10 00:06. Заголовок: ну..... украшения ук..


ну..... украшения украшениями , это выставочные работы мастеров давно в инете

висят .
вкусные игрушки
такое я, конечно не способна да и зачем ? пока вырезаешь или делаешь такие бутеры они уже испортятся , про арбузные вырезалки и подавно , я думаю оттакого вырезания + прикосновения рук выезающего они - просто несъедобные
Во всяком случае я бы сама не стала естьтакое , да и близкимсвоимотсоветовала
Это только для ИМХО ()
Я всё больше ппо старинке кормлю своих
вот индейка рождественская, внутри у неё клюква с чесноком .Съели быстро



ну вот такой тортик,
его низ на подобии торта ПРАГА ну а снежную бабу со снежками я слепилаиз БЕЗЕ с кемом .
Сначала выпекла безе сделала из него крошку, смешала с кемом , сделала шаы, затемих в морозилку, потм воткнула в торт вишнёвую палку на неё нанизала Шары, всё снеговик готов

выгляделоэто на новогоднем столе вот так





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 04.06.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.10 00:17. Заголовок: Наша семья всегда сл..


Наша семья всегда славилась своими пирогами .Мои бабушки и мама были мастерицами .
ну я .Скрытый текст
[more]`, тоже люблю радовать своих и довольно часто всякими изысками типа
Вот такой фаршированныой Курочкой рыбой , индейкой , утку или гусём .Смотря какая тушка есть .
вот так я делаю Курочку
Делается это довольно просто , если есть оыт и сноровка .
Главное снять шкурку чулком.
Я снмаю целиком довольно быстро оставляю только крылышки , они придают красоту и натуральность тушке.
,после того , как мы сняли кожу, срезаем мясо + добавляем грудки штуки 3-4 и всё прокурчиваем через мясорубку добавляем , кто кА клюбит специи , лук и чеснок и набиваем тушку, затем отверстие зашиваем суровой Х/Б нитью .
Смазываем противень растительным маслом и кладём тушку.
Отправляем в духовку .
Примерно в духовке при температуре сначала 300 градусов тушка готовится минут 10-15.
Затем жар убавляем примерно градусов до 180-150 .
Тут надо смотреть , чтобы не пригорало
Периодически нужно поливать курочку соком , который она выделяет .
Курица примерно готовится минут 45- 60 , естественно тушки индейки или гуся готовятся гораздо дольше .В результате мы получаем вот такую красоту

Теперь спокойно берём нож и разрезаем курочку

Ну и… приятного аппетита





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 04.06.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.10 00:29. Заголовок: Ой а пироги то . Во..


Ой а пироги то .
Вот мои знаменитые





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 31.05.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.10 00:37. Заголовок: Как пирогов маленьки..


Как пирогов маленьких домашних хочется!!!!Прямо слюнки потекли!!!И все остальное, irbis , просто вкуснотища!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 04.06.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.10 00:42. Заголовок: Olivia пишет: И все..


Olivia пишет:

 цитата:
И все остальное, irbis , просто вкуснотища!!!

ну-у-у-у-у это далеко не всё

вот к примеру мой знаменитый яблочный струдель в подробном описании приготовления

Струдель или Штрудель , как его называют славяне .
Пирог необыкновенно вкусный , изысканный .
Вот , как я его готовлю
Тесто .
Может быть разным
Дрожжевое , пресное , слоённое .
Этот СТРУДЕЛЬ я готовила из дрожжевого теста.
Начинка .
Классическая начинка Струделя - это:
Яблоки ( желательно твёрдых сортов " Антоновка " " Победа"+ Изюм обязательно вымоченный в Роме ( в моём струделе изюм вымачивался в роме "BACARDI")

+ грецкие орехи = Сахарный песок+ корица.
Как готовить "Струдель"
Очень тонко раскатать в большую лепёшку тесто . Толщина раскатанной лепёшки должна быть примерно , 0,5- 0,6 мм.
Затем промазать лепёшку расплавленным сливочным маслом . Размазывать масло нужно по кругу оставляя от края примерно сам 3-4 . это оставленное пространсво нужно смазать взбитым яйцом, чтобы при скручивании Струделя края склеились и начинка бы не вытекала из пирога при выпекании.
Затем посыпать сахарным песком ! Очень немного!,
Яблоки очистить от кожуры и порезать кусочками или кружочками , кому как удобно .
Тоже рассыпать тонким слоем на лепёшку , края смазанные яйцом должны быть свободными ио сахарного песка и начинки.
Изюм вымоченный в Роме тоже не большое количество раскидать на яблоки.
Грецкие орехи мелко порубить и тоже высыпать на лепёшку .
Затем немного присыпать корицей.
Теперь нужно скрутить лепёшку с начинкой в рулет.
Есть маленький секрет в скручивании струделя , так как лепёшка из теста очень тонкая, то перед тем , как класть на неё начинку и скручивать в рулет ь , нужно положить лепёшку из тесто на влажное полотенце расправить и уже начинать насыпать начинку и вкурчивать . С влажного полотенца, готовый рулет очень легко переложить на противень , предварительно смазанный тонким слоем любого жира .
уже на противене, хорошо промахать струдель взбитым яйцом , посыпать сахарным песком с корицей и ванлью и не очень острым ножом , сделать неглубокие диагональные насечки , примерно как на багетах или батонах .
Духовка должна быть накалена максимально в раскалённую духовку поставить выпекаться Струдель .я сначала ставлю его на среднюю полку , примерно минут через 10 струдель - подрумянется, убавляю огонь до 150 гр. и аккуратно переставляю противень на нижнюю полку в духовке , там он допекается минут 20.. после того как вынимать Струдель, расстелите сухое чистое кухонное полотенце на него аккуратно , положите струдель промажте его верх и бока обильно сливочным маслом , можно посыпать сверху сахарной пудрой, накройте его ещё одним сухим полотенцем и дайте струделю немного отдохнуть и остудиться .Всё!
Срудель готов !
Можно пить чай !
Приятного приятного Чаепития!

PS

Вместо яблок можно использовать твёрдые ягоды , Брусника, клюква , калина . будет тоже очень вкусный пирог .
А если использовать картофель с жаренным луком , или мясо , или Рыбу то это будет уже не сладкий пирог . Тоже очень вкусный и нежный .В общем я описала сам способ приготовления Струделя , а начинки , тут вы сами можете экпериментировать .
Внимание ! Если используете ВАРЕНЬЕ, то смазывать лепёшку нужно очень тонким слоем иначе рулет при выпечке " разорвётся " и вся начинка вытечет и пригорит !
Вот теперь всё.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: Россия, Вологда
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.10 01:50. Заголовок: http://s005.radikal...




Светлана Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Зарегистрирован: 08.05.06
Откуда: Finnland, Tornio
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.10 11:11. Заголовок: Ja tut toka sobralas..


Ja tut toka sobralasj na diete posidetj. a tut takuju vkusnjatinu reklamirujut !!!
Krasota !!! i vkusnjatinka !
Vse, poshla na kuhnju trenirovatsa

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 26.04.08
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.10 11:13. Заголовок: irbis О Боже,вкусно..


irbis
О Боже,вкуснотень и красотень! Жаль,что времени ,а главное таланта у меня не хватит повторить!
irbis пишет:

 цитата:
такое я, конечно не способна да и зачем ?


Мне в свое время было оч.тяжело накормить маленького сынишку.Поэтому всегда пыталась что-то придумать. Например,яичница у нас всегда была смешной рожицей,спагетти - волосами,бутерброд - лодочкой... А сейчас у меня такая же дочка растет.И бутерброды с фотографий вверху я обязательно возьму на вооружение! Вот руки помою и приготовлю!

www.vals-shadi.narod.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 18.08.06
Откуда: Южно-Сахалинск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.10 11:50. Заголовок: irbis пишет: Ой а п..


irbis пишет:

 цитата:
Ой а пироги то .
Вот мои знаменитые


Как пироги захотелось.....

........Knight of Cydonia........ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 189 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



(c) 17.05.05