On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник




Зарегистрирован: 07.04.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.06 16:44. Заголовок: Борзятники на кухне. Наши рецепты.


Тема навеяна подкрадывающимся Новым годом .Давайте делиться любимыми и интересными блюдами для праздничного стола.Простота и быстрота изготовления приветствуется .
А так же собачьими лакомствами "ручного" изготовления.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 189 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


постоянный участник




Зарегистрирован: 07.04.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.07 11:09. Заголовок: Re:


Особенно начинку в тарталетках .А сверху помидорки черри?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 02.11.06
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.07 10:55. Заголовок: Re:


Кать, спасибо за рецепт! Загорелось мне вчера это сделать. В общем готовится торт 3 часа, съедается за 15 минут голодным мужем. Такой он сытный и вкусный!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 25.05.05
Откуда: Финляндия
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.07 12:15. Заголовок: Re:


Да , все приготовленные Катей закуски, ушли на У Р А !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Зарегистрирован: 14.10.06
Откуда: Россия-Финляндия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.07 16:18. Заголовок: Re:


Sheba пишет:

 цитата:
Особенно начинку в тарталетках .А сверху помидорки черри?

Оглашаю.
В тарталетках находится салат из курицы с шампиньонами и ананасом. Сверху для красоты черри.
В ветчине находится паста, рецепт которой я тут писала. Только в этот раз я в пасту добавила вместо яиц полностью, только желтки.
В салат из курицы я делала грибы с луком, только не обжаривала просто, а тушила в сливках.
Ещё были рулеты с такой начинкой
Кр.мясо мелко нарубить ( можно палочки крабовые)
Мелко нарубить зелёный лук
Всё это добавляем в майонез.
Туда же желтки растёртые ( варёные)
Сладкую горчицу
Зубчик чеснока
Разворачиваем крабовые палочки ( они обычно ввиде рулета) и выкладываем эту массу и сверху красную икру, сворачиваем в рулет.
Эту же массу можно выложить в половинки яиц( вынув желтки) и сверху тоже икру. Украсить можно зеленью.

Люблю борзых! И нет породы чище! И нет собак, прекрасней на земле!
И не бывает выше наслаждения, чем бросить свору русаку вослед!
Азартной травли, чудного виденья,на свете ничего прекрасней нет!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 18.05.05
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.07 16:44. Заголовок: Re:


Екатерина Н пишет:

 цитата:
Оглашаю.
В тарталетках находится салат из курицы с шампиньонами и ананасом. Сверху для красоты черри.
В ветчине находится паста, рецепт которой я тут писала. Только в этот раз я в пасту добавила вместо яиц полностью, только желтки.
В салат из курицы я делала грибы с луком, только не обжаривала просто, а тушила в сливках.
Ещё были рулеты с такой начинкой
Кр.мясо мелко нарубить ( можно палочки крабовые)
Мелко нарубить зелёный лук
Всё это добавляем в майонез.
Туда же желтки растёртые ( варёные)
Сладкую горчицу
Зубчик чеснока
Разворачиваем крабовые палочки ( они обычно ввиде рулета) и выкладываем эту массу и сверху красную икру, сворачиваем в рулет.
Эту же массу можно выложить в половинки яиц( вынув желтки) и сверху тоже икру. Украсить можно зеленью.

УПАСТЬ!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Зарегистрирован: 14.10.06
Откуда: Россия-Финляндия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 02:30. Заголовок: Re:


Я переименовала тему. Пусть название будет более повседневное.
И хочу продолжить её.
Немного о кляре.

Куриное филе в кляре
курица
- яйцо (белок) - 1 шт.
- пиво - 75г
- перец, соль - по вкусу
- мука.


Взбить пиво, соль, перец, муку. Отдельно взбить белок и аккуратно подмешать его в эту смесь. Кляр должен получиться пышным. Окунуть туда кусочки грудки и обжарить до готовности.

Сыр в кляре

- сырок плавленый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3 ст.л.
- сода - 1 щепотка
- молоко - 100г
- масло растительное
- соль - 1 щепотка
- сахар - 1 щепотка

для соуса:

- сыр Дор Блю - 50г
- сыр плавленый (Волна) - 1 ст.л.
- сливки - 1 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- салат-латук - 3 листочка.


Разбить в миску яйцо, налить молоко и взбить их венчиком. Помешивая, подсыпать муку, соду, соль, сахар; снова взбить - это тесто для кляра. В сотейник налить растительное масло и разогревать его минут 10. Сделать в блендере густой соус из кусочков сыра "Дор Блю", плавленого сыра, сливок и майонеза. Плавленый сырок "Дружба" разрезать на четвертинки, наколоть на длинные палочки "коклико" (или вилки). Обмакивать сырные кубики в кляр и опускать в сотейник с маслом, следя, чтобы они не соприкасались. Переворачивать их, чтобы корочка не пригорала и равномерно приобретала золотистый цвет. Переложить готовые кубики на тарелку, соус - на листья салата-латука. Украсить зеленью и клубничкой.


Креветки в кляре с картофелем

- креветки (большие ) - 300г
- пшеничная мука - 150г
- вода - 200 мл
- яйцо - 3 шт.
- картофель - 2 шт.
- кукурузная мука - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 стакана.


Тщательно просеять муку, влить в нее очень холодную, практически ледяную воду, предварительно смешанную с 1 яйцом. Тесто должно быть жидким. Сильно разогреть в кастрюле растительное масло без запаха. В отдельной мисочке взбить два яичных белка. Ножницами обрезать креветкам усики и лапки, чистить только туловище, а голову и хвост оставить, внутренности аккуратно вынуть зубочисткой, сделать надрезы и чуть выпрямить. Высушить, обсыпать кукурузной мукой, затем опустить в слегка взбитый яичный белок, затем в тесто.

Взять два кружочка картофеля, зажать между ними креветку и аккуратно опустить в кипящее масло (оно должно лить прикрывать креветки) и жарить до образования золотистой корочки.



Рыба в кляре с пармезаном

- камбала (треска или пикша) - 400г
- пшеничная мука - немного
- растительное масло (для жарки во фритюре)
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- укроп (для украшения)

для сливочного соуса:

- сметана - 4 ст.л.
- майонез - 4 ст.л.
- цедра (тертая лимонная) - 1/2 ч.л.
- маринованные огурчики или каперсы (нарезанные) - 2 ст.л.

зелень (свежая нарезанная) - 1 ст.л. для кляра:

- пшеничная мука - 1/2 стакана, пармезан (тертый) - 25г
- питьевая сода - 1 ч.л.
- яйцо (разделенное на желток и белок) - 1 шт.
- молоко - 2/3 стакана.


Для приготовления сливочного соуса перемешать сметану, майонез, лимонную цедру, маринованные огурцы или каперсы, зелень и приправы. Поместить в холодильник. Для приготовления кляра просеять в миску муку. Подмешать оставшиеся сухие ингредиенты и немного соли. Затем вбить желток и молоко, чтобы получился густой, однородный кляр. После чего в кляр необходимо постепенно вбить 6 ст. л. воды. Приправить солью и поместить в холодильник. Снять с рыбы кожу и нарезать ее на тонкие полоски одинаковой длины. Присолить муку, а затем слегка обвалять в ней рыбу.

Налить в большую сковороду 5 см масла. Взбить в пену яичный белок и осторожно ввести его в кляр. Опускать запанированные кусочки рыбы в кляр и затем осторожно опускать их в горячий жир. Жарить рыбу порциями с обеих сторон по 3—4 минуты. Когда кляр станет золотистым и хрустящим, вынимать рыбу из масла шумовкой.

Закрыть тарелку кухонными полотенцами и выкладывать на них рыбу, держать готовую порцию рыбы в духовке, пока жарите оставшуюся рыбу. Украсить веточками укропа и подавать на стол горячей со сливочным соусом.




Люблю борзых! И нет породы чище! И нет собак, прекрасней на земле!
И не бывает выше наслаждения, чем бросить свору русаку вослед!
Азартной травли, чудного виденья,на свете ничего прекрасней нет!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Зарегистрирован: 14.10.06
Откуда: Россия-Финляндия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 02:40. Заголовок: Re:


И ещё очень мной любимые сырники.

Сырники с изюмом

творог - 250г; яйцо - 3 шт.; сахарная пудра - 3 ст.л.; мука - 5–7 ст.л.; изюм - 50г; масло для жарки; для соуса: мед, сметана (или жирные сливки) - в равной пропорции

Изюм промыть, замочить в теплой воде на 1-2 часа. Творог протереть через сито, добавить яйца и перемешать.
Изюм обсушить на салфетке, обвалять в муке, добавить к творогу. Теперь туда же всыпать муку, сахарную пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник примерно на час.
Разогреть в сковороде масло (растительное или смесь растительного со сливочным). Из творожной массы сформовать сырники и обжарить в горячем масле до золотистой корочки с двух сторон. Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы удалить излишек масла.


Для соуса на горячую сковороду положить сметану (или жирные сливки), добавить мед, все хорошо размешать и прогреть. В результате получится однородная вкусная масса, которой надо полить сырники.


Люблю борзых! И нет породы чище! И нет собак, прекрасней на земле!
И не бывает выше наслаждения, чем бросить свору русаку вослед!
Азартной травли, чудного виденья,на свете ничего прекрасней нет!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 25.05.05
Откуда: Финляндия
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 07:40. Заголовок: Re:


ОЙ ! НУ КАК ВСЕ ВКУСНО !!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 27.02.06
Откуда: Russia, Moscow
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.07 11:48. Заголовок: Re:


Ой, случайно наткнулась на темку и навеяло воспоминаниями:

КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ
куриная грудка отбивается хорошенечко, смазывается соусом (1:1 сметана и майонез), вовнутрь кладется курага. Грудка с курагой сворачивается рулетиком, закалывается зубочистками, обмазывается соусом, обваливается в панировочных сухариках и обжаривается на сковороде до золотистой корочки. После остывания рулетик нарезается поперек на медальончики и выкладывается на тарелку.

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
Берется листовой лаваш, на него выкладывается начинка, сворачивается в рулет и запечается в духовке минут 15 - до подрумянивания.
Начинки:
1). Крабовые палочки (нарубленные помельче) + тыртый твердый сыр+укроп. Лист лаваша сначала немного промазать майонезом.
2). (классика жанра - а-ля пицца) нарезанная кубиками ветчина+тыртый твердый сыр. Лист лаваша промазывается соусом из смеси майонеза и кетчупа 1:1, этим же соусом можно помазать поверх начинки.
3). (вариант сладкий - десертный) натертое яблоко (необходимо предварительно хорошенько отжать сок)+измельченный грецкий орех+сахар по вкусу


Мы в ответе за тех, кого приручили!
http://ametyst-svora.narod.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 27.02.06
Откуда: Russia, Moscow
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.07 12:22. Заголовок: Re:


... и еще... для поклонников китайской кухни.

РИС С ГАДАМИ (морскими :)))
В подсоленной воде варится рис, предпочтительно какой-нить экзотический, типа золотистого с диким.
Замороженные гады (смесь можно купить в магазине, если таковая не была обнаружена, то я покупаю креветки и замороженные мидии, первые варю и очищаю от панциря, потом смешиваю с мидиями) высыпаются на сковородку, доливается немного воды и немного подсаливается. Гады недолго тушатся под крышкой, пока не разморозятся и не упарится вода. Далее рис добавляется к гадам, добавляется оливковое масло и вся смесь обжаривается минут 10, желательно при помешивании.
Подавать горячими с соевым соусом.

Мы в ответе за тех, кого приручили!
http://ametyst-svora.narod.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 19.02.06
Откуда: Беларусь, Витебск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.07 12:37. Заголовок: Re:


тётя Ася
Как, наверное, все вкусно!!!! Хорошо что уже пообедала, а то слюной бы захлебнулась!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 29.09.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.07 21:27. Заголовок: Re:


тётя Ася пишет:

 цитата:
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША



Кстати, это интересный рецептик.

Делай что должно, и будь что будет. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 27.02.06
Откуда: Russia, Moscow
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.07 22:02. Заголовок: Re:


А главное быстро и вкусно.
И фантазия в плане начинок совершенно не ограничена.

Мы в ответе за тех, кого приручили!
http://ametyst-svora.narod.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 19.02.06
Откуда: Беларусь, Витебск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.07 16:52. Заголовок: Re:


Сейчас появилась клубника. Я делаю блюдо, которые мы называем "Клубника со сливками"

Разложить клубнику по формачкам.
2 ст. ложки желатина (читать инструкцию на пакетике желатина, как его растворить, потому что у каждого желатина свой рецепт приготовления, какой-то надо замачить в холодной воде, какой-то заливать горячей водой)
0,5 л сметаны (лучше 25%) взбить с 1 стаканом сахара
Затем во взбитые сметану с сахаром взбить желатин.
Залить сметанной массой клубнику, затем поставить в холодильник.

P.s. клубнику режу мелкую- на две части, покрупнее- на четыре. Но это дело вкуса . Можно и целую просто положить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Россия, Ю-Сахалинск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 02:27. Заголовок: Re:


Ольга Макаренко пишет:

 цитата:
"Клубника со сливками"


Вкусно так написано... У анс клубника пока только цветет.. Как тольк опоявится обязательно надо будет сделать!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 16.10.05
Откуда: LATVIA
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.07 21:19. Заголовок: Re:


Ольга Макаренко пишет:

 цитата:
Сейчас появилась клубника



Мне вчера тоже из деревни привезли клубничку... (в магазине такие ягоды непокупаю)

Какоска с Агатиком слопали пол-кг... ТТТ! и непробрало!

А я не очень любитель красной ягоды... мне черника больше нравитса
Вот и поступила так! - Сделала "клубничные острава".

... Примерно, в мерную посуду, насыпаетса клубничка до отметки 0,7 литра (довольна мелкая, откуда привезли, долго дождя небыло).
Прямо там и досыпаетса сахарок примерно пол стакана. Все всбиваетса блендером.
В другой емкости на эту порчию 4-5 яичных белков до очень густой пены + в конце пол стакана сахара. Долить клубничную массу в белки и продолжать смешывать.

-----
Миксер ставлю на 2 меньшую скорость и смешываю примерно 30 мин. Потом на 15 мин в холодилник.
Подаетса в мисочки с молоком, куда кладетса масса сверху, или готовитса ванильный соус - (молоко, желтки, ваниль + ваденая баня)

Ням-ням!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 16.10.05
Откуда: LATVIA
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.07 01:20. Заголовок: Re:



А мы тут стали ЗАВИСИМЫ от сушы.... вроде рыба в каше...но есть фишка!
(делаю сама дома, и только из сырой красной рыбы)

Предисторя: очень понравились, особо мне нравитса паста Vasabi, которая напоминает наш хрен, но намного острее.

(В первых попытках покупала все оригинальные продукты, типа, рис и спец уксус... потом заменила местными)

На 10 листов NORI (спец сушенные водоросли в листах), 0,5 кг зернистого риса. Рис варетса без пряностей и соли. Быстро охолождаетса с добавкой сиропчика из сахара, щипотки соли и уксуса (все 100 гр).... только для придатия рису минимального нюанса...

Когда рис охоложден и принял склизкую массу, его накладуют на лист НОРИ в одну треть листа (вообще на упаковках листьев есть указания). Потом крастная сырая рыба. Все сварачиваетса спецальным бамбуковым ковречкон в колбаску. (снаровку можно приобрести со временем)

Подаетса блюдо с соевым соусом, пастой ВАСАБИ, имбирем....

Я раньше немогла понять.... но даже борзули теперь зависимы от сего продукта Такое клянчество!!! Листья водорослей очень полезны и производят афигенный аромат!
Пробовала делать с креветками, крабами.... Самы лудшый вариант - красная рыба!!!!

Едят палочками или пальцами!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 19.02.06
Откуда: Беларусь, Витебск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.07 08:08. Заголовок: Re:


Agat Karol пишет:

 цитата:
Едят палочками или пальцами!


И борзые тоже????

Agat Karol
как ты вкусно написала!!!!!!!!!!!!
Осталось дождаться, когда у нас в продаже водосли сухие будут продаваться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Россия, Ю-Сахалинск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.07 08:43. Заголовок: Re:


Ольга Макаренко пишет:

 цитата:
Осталось дождаться, когда у нас в продаже водосли сухие будут продаваться


У вас не продаются что ли??? Как это так??? Не может быть!!!! Хотя наверно может =(
Могу выслать (у нас их пруд пруди!!!). А пропустят "еду" через таможню?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 19.02.06
Откуда: Беларусь, Витебск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.07 10:29. Заголовок: Re:


ВиКТоRиЯ пишет:

 цитата:
У вас не продаются что ли???


Сухие водоросли продаются, но не в листах.... :(
Надеюсь, скоро и у нас в продаже будут!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 19.02.06
Откуда: Беларусь, Витебск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.07 20:54. Заголовок: Re:


В последнее врямя очень люблю делать фруктовый салат...
Беру всего по-немногу и режу небольшими кубиками или как получится
1 яблоко
1 грушу
1 некторин
1 банан
немного дыни
виноград
чищенный кедровый орех
и все заливаю клубничным йогуртом
и ем!!!! тока не одна, т.к. для одной это оч много


Состав меняйте по вашему вкусу, можно вместо кедровых орешков- миндаль

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Зарегистрирован: 14.10.06
Откуда: Россия-Финляндия, СУДАРЕВИЧИ МЫ!
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.07 21:09. Заголовок: Re:


Вчера делала такой обед:
Обжарила баклажаны и цукини, потом укладывала слоями, как торт. Слой цукини, слой сыра, слой помидоров, немного зелени+чеснок+майонез, слой баклажанов и далее...по списку. Сверху опять сыр и в духовку минут на 20. Вышло неплохо. Особенно понравилось Ирбису.
Это был гарнир.
Куринное филе накромсала маленькими кусочками. Замариновала в бульоне с разными приправами на часик. Сделала соус из брусники. Бруснику отварила, сок слила потом немного протушила добавив яблоко. Потом всё перетёрла. Сахар и соль по вкусу. Сначала обжарила куриные кусочки, потом утопила в кляре. Затем снова обжарила. Получилось вкусно. Особенно хорошо с соусом.

Люблю борзых! И нет породы чище! И нет собак, прекрасней на земле!
И не бывает выше наслаждения, чем бросить свору русаку вослед!
Азартной травли, чудного виденья,на свете ничего прекрасней нет!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 18.05.05
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.07 00:38. Заголовок: Re:


Прочитала и упала! Ну нельзя же так дразнить едой!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 07.04.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.07 10:10. Заголовок: Re:


Екатерина Н И я просто захлебнулась!Праздник желудка какой-то .

Для собак сделала такое лакомство:Яблоки(без сердцевины и нарезанные на кусочки) отварила минут 10 в небольшом количестве воды и протерла через сито,добавила сахар и корицу-получилось суперское яблочное пюре.Его отдала своему семейству,лопают только так .А вот то что осталось в сите(шкурки,кусочки недоваренных яблок,остатки пюре)смешала с мелкопотертой морковкой+капельку тыквенного масла,и разложила по формочкам для льда,и в морозилку.Теперь каждый день радую своих девченок таким вот витаминным фруктово-овощным мороженным .
Точно так же замораживаю кубиками оставшееся после отжима сока из ягод фруктов и овощей.Все идет на "ура"!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 29.09.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.07 21:59. Заголовок: Re:


Ника Тырданова пишет:

 цитата:
Прочитала и упала! Ну нельзя же так дразнить едой!



Да Ничка, это прям какая-то кулинарная пыточная!

Делай что должно, и будь что будет. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Зарегистрирован: 14.10.06
Откуда: Россия-Финляндия, СУДАРЕВИЧИ МЫ!
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.07 22:29. Заголовок: Мила Пантелеева пише..


Мила Пантелеева пишет:

 цитата:
Да Ничка, это прям какая-то кулинарная пыточная!

Продолжу

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
для блинов:
Картофель 4-5 шт. среднего размера
сливки (или молоко) 200мл.
2 яйца, 6 ст. ложек муки, соль, перец,
Картофель очистить, натереть на мелкой терке, сливки или молоко подогреть слегка влить в картофельное пюре, добавить яйца и постеменно по ложечки мешая добавить муку, приправить солью и специями.
Разогреть сковороду, смазать её раст. маслом, поджарить блины
Для начинки:
Мясо нарезатьт не большими кусочками и обжарить до готовности вместе с репчатым луком и сладким перцем, побавить соль, перец.

Мясо лучше курица
Лук репчатый-1 штука
1 красный сладкий перец, соль, перец по вкусу, масло раст. для жарки
На каждый блинчик положить начинку и свернуть трубочкой, можно и просто пополам сложить. Сразу подовать горячими

Люблю борзых! И нет породы чище! И нет собак, прекрасней на земле!
И не бывает выше наслаждения, чем бросить свору русаку вослед!
Азартной травли, чудного виденья,на свете ничего прекрасней нет!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 30.05.07
Откуда: Lithuania, Vilnius
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.07 23:57. Заголовок: Jekaterina, priznaju..


Jekaterina, priznajus, gotovit ne liubliu, no pocitav eti recepti.... Hocesh, ne hocesh, no poidiosh gotovit. Vkusno!!!


www.borzaja.ten.lt
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 19.02.06
Откуда: Беларусь, Витебск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.07 01:51. Заголовок: Екатерина Н пишет: ..


Екатерина Н пишет:

 цитата:
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
для блинов:


Ой, надо попробывать!!!! Наверное, оч вкусно!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 10:22. Заголовок: А что борзятники буд..


А что борзятники будут готовить на этот Новый год?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 25.05.05
Откуда: Финляндия
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 20:18. Заголовок: НОВЫЙ ГОД


Подскажите . что интересненькое и вкусненькое можно приготовить на Новогодний стол ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 189 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 25
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



(c) 17.05.05